منتدى شباب طرزان


شباب طرزان مكان لكل الشباب والبنات فالعالم العربى .. هنا مفيش حدود ولا مسافات!! حوارات جادة-برامج-سياسة-أخبار-ضحك وفرفشة بنك المعلومات-دين و دنيا-وكل ما تتمناه!!
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
<
ضع هنا ما يكتبه الاعضاء يوميا


شاطر | 
 

 هاك الترحيب أسفل الإكسبلولر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan nadem
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 13/08/2012
العمر : 20

مُساهمةموضوع: هاك الترحيب أسفل الإكسبلولر   الإثنين أغسطس 13, 2012 4:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله ،،،

أتمنى أن يكون الجميع بأفضل حال ،،،

سوف اقدم لكمـ هاك الترحيب اسفل الإكسبلورر

على أمل أن ينال إعجابكمـ ورضاكم

طريقة التركيب سهلة جداً


نبدأ ،،

أفتح القالب : header

أبحث عن :


كود:
<!-- logo and buttons -->

أستبدله بهذا الكود :


كود:
<if condition="$bbuserinfo[userid] != 0">
<SCRIPT>
<!-- Hide from old browsers
message = " مرحبا بك يا $bbuserinfo[username] في $vboptions[bbtitle] ^" +
" آخر زيارة لك كانت في $pmbox[lastvisitdate] $pmbox[lastvisittime]^" +
" بريدك المسجل لدينا هو $bbuserinfo[email]^" +
" أنت الآن في رتبة $bbuserinfo[usertitle]^" +
<if condition="$bbuserinfo['options'] & $_USEROPTIONS['receivepm']">
" يوجد لديك $bbuserinfo[pmunread] رسالة خاصة غير مقروءة^" +
" مجموع الرسائل الخاصة هو $bbuserinfo[pmtotal]^" +

</if>
"^"
scrollSpeed = 50
lineDelay = 1800
// Do not change the text below //
txt = ""
function scrollText(pos) {
if (message.charAt(pos) != '^') {
txt = txt + message.charAt(pos)
status = txt
pauze = scrollSpeed
}
else {
pauze = lineDelay
txt = ""
if (pos == message.length-1) pos = -1
}
pos++
setTimeout("scrollText('"+pos+"')",pauze)
}
// Unhide -->
scrollText(0)
</SCRIPT>
<else />
<SCRIPT>
<!-- Hide from old browsers
message = " مرحبا عزيزي الضيف في $vboptions[bbtitle] ^" +
" أنت غير مسجل لدينا^" +
" يمكنك التسجيل في المنتدى والمشاركة مع $vboptions[bbtitle]^" +
" أو يمكنك تسجيل الدخول إذا كنت قد سجلت مسبقا^" +
"^"
scrollSpeed = 50
lineDelay = 1800
// Do not change the text below //
txt = ""
function scrollText(pos) {
if (message.charAt(pos) != '^') {
txt = txt + message.charAt(pos)
status = txt
pauze = scrollSpeed
}
else {
pauze = lineDelay
txt = ""
if (pos == message.length-1) pos = -1
}
pos++
setTimeout("scrollText('"+pos+"')",pauze)
}
// Unhide -->
scrollText(0)
</SCRIPT>
</if>
<!-- logo and buttons -->
ثم احفظ التغيرات

واذهب المنتدى وشوفة بنفسك


اتمنى ان ينول الموضوع على اعجابكم وان تستفادو منة

تحياتى للجميع:الملك العقرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
هاك الترحيب أسفل الإكسبلولر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب طرزان :: ::: فريق عمل الموقع ::: :: ..::.. فريق التصميم ..::..-
انتقل الى: